Десерт Вагаси Моти

Состав набора:

Рисовая мука Мотико
Вода
Сахар
Ванилин
Кукурузный сироп
Картофельный крахмал
Традиционная паста из фасоли «адзуки»
Емкость для замешивания
Лопатка
Венчик
Доска
Рецепт

Срок изготовления:

до 5 дней

Персонализация:

рецепт, бирка, наклейка

Оптовые скидки

Количество Цена Вы экономите
50 2 755,00 ₽ 7 250,00 ₽
100 2 610,00 ₽ 29 000,00 ₽
300 2 465,00 ₽ 130 500,00 ₽
2 900,00 ₽
Не начислять
Количество
Есть!

Моти — это рисовые лепешки, которые принято есть по праздникам, и особенно на Новый Год. «Дайфуку моти» — можно перевести как «рисовый пирожок для великой удачи». Процесс приготовления классического «моти» называется «моти-цки».

На западе — «моти» обычно воспринимаются как сладости, но в Японии — эти рисовые пирожки можно встретить даже в супе. Исторически — они пришли в Японию из Китая достаточно давно (были упомянуты в японской литературе 8 века), но стали массовым блюдом не сразу: изначально они изготавливались только по особым случаям, для особых людей высших сословий. Постепенно «моти» просочились и в более низкие слои населения, ведь это вкусно, долго не портится, и готовить относительно не сложно.

Десерт Вагаси Моти

Характеристики

Цена
2000-4000
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.

Покупатели этого товара так же приобрели:

arrow_upward